Produto Ultracongelado.
Validade 6 meses.
Peso Liquido 310g.
Massa de fermentação lenta de 24h.
Molho de tomate, queijo mussarela, catupiry, provolone, parmesão e orégano.
MODO DE PREPARO:
Descongele o calzone por 1h fora da geladeira.
Pré-aqueça o forno, elétrico ou a gás, por 15 minutos a 200 graus;
Coloque a calzone sob uma forma e leve ao forno pré-aquecido;
Asse por aproximadamente 8 minutos.
Bem-vindos ao mundo da Pizza Boros, onde cada fatia é um abraço quente e saboroso. Nossa fábrica produz pizzas congeladas, que levam o sabor da Itália para o seu lar. Nosso cardápio é bem variado, com sabores clássicos, tradicionais e veganos, agradando aos paladares mais exigentes, trazendo alegria e satisfação para sua mesa. Nossa missão é levar a pizza perfeita para todos os cantos desse país, encantar os clientes com cada mordida e trazer mais tempo e praticidade para nossos clientes.